23-я Узбекистанская Международная выставка «Строительство - UzBuild 2022»
01 - 04 марта 2022 Ташкент, Узбекистан
UzBuild

Забронировать стенд

Посетить

Стать Спонсором

Деловая программа

Томские компании представили свою продукцию на выставке в Узбекистане
12.10.2021

Томская ТПП в рамках мероприятий Центр поддержки экспорта Томской области организовала участие трех томских компаний МСП в крупнейшей строительной и интерьерной выставке Узбекистана «Строительство-UzBuild2021». На коллективном стенде Томской области свою продукцию представили: ООО «МПС-Сервис» (ТМ DIORA), ООО «Кампус», ООО «Сиблесстрой-М». Мероприятие проходило с 22 по 24 сентября 2021 года в Ташкенте.

Всего в выставке приняли участие 150 компаний из 16 стран мира (Австрии, Азербайджана, Германии, Дании, Италии, Испании, Казахстана, Китая, Нидерландов, Республики Корея, Латвии, России, США, Турции, Узбекистана и Финляндии). Общая площадь выставки составила свыше 6800 кв.м. За три дня выставку посетили более 7000 профессиональных посетителей.

На официальном открытии выставки с приветственным словом выступил заместитель Министра строительства Республики Узбекистан Насрулло Бабаев, также выставку посетил Мэр города Ташкент Джахангир Артыкхаджаев, который не только ознакомился с экспозицией выставки, но и провел ряд переговоров.

Томская продукция и технологии получили высокую оценку организаторов и участников выставки. Достигнуты ряд договоренностей о возможностях поставок продукции компаний-участников и о сотрудничестве бизнеса двух стран. Все томские участники награждены дипломами.

«Выражаю огромную благодарность Томской ТПП и Центру поддержки экспорта Томской области за профессиональную организацию участия в крупнейшей международной выставке Узбекистана «Строительство-UzBuild 2021». Светотехническая продукция торговой марки DIORA получила большой отклик со стороны участников выставки. Удалось провести ряд b2b-встреч и переговоров с представителями профильных организаций из Узбекистана, Таджикистана, Казахстана, Киргизии, Турции и других стран, по результатам которых достигнуты предварительные договоренности на поставку светотехнической продукции. Участие в международных выставках дает уникальную возможность максимально выгодно представить свою продукцию потенциальным покупателям и партнерам, расширить деловые контакты и значительно увеличить объем экспортных продаж», - Наталия Герасимова, ООО «МПС-Сервис»

Подробнее о том, как проходила выставка можно ознакомиться видеорепортаже пресс-службы хокимиата города Ташкент: https://www.youtube.com/watch?v=pPF9Z3jEByk

Участие томского бизнеса в выставке организовано Томской ТПП при поддержке Фонда развития бизнеса, регионального Центра поддержки экспорта, АО «Российский экспортный центр», Администрации Томской области, Минэкономразвития России, в рамках нацпроекта по развитию предпринимательства.

Спонсоры и Партнеры

Информационная поддержка