24-я Узбекистанская Международная выставка «Строительство - UzBuild 2023»
28 февраля - 03 марта 2023 НВК «Узэкспоцентр», Ташкент, Узбекистан.
UzBuild

Забронировать стенд

Посетить

Отзывы участников

Деловая программа

Президент поручил увеличить в Джизаке количество предприятий по выпуску стройматериалов
30.03.2018

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев осмотрел многоквартирные дома, строящиеся на улице Мустакиллик в Джизаке. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

Здесь возводятся 10 семиэтажных домов, сдача в эксплуатацию которых намечена ко Дню независимости. В результате новое жилье получат 420 семей.

Предстоит еще большая созидательная работа. Так, в поселке Учтепа Шараф-Рашидовского района планируется построить многоквартирные дома, в сходе граждан села "Токчилик" - доступное жилье, современные инфраструктурные объекты на улице Ислама Каримова, благоустройство территории на пересечении улиц Ташкент и Алишера Навои, улучшить питьевое водоснабжение и многое другое.

Глава нашего государства дал поручения по организации производства необходимых стройматериалов в самой области, увеличить количество соответствующих предприятий с привлечением опытных и обладающих необходимыми технологиями заводов.

UzDaily.uz

Спонсоры и Партнеры